Download SB IOS 11 Mtz Fresh Spesial Statusbar iPhone Paling Simple Dan Keren

Download Tema Xiaomi Miui SB IOS 11 Mtz Statusbar iPhone Versi Terbaru – Hallo selamat sore brow, ketemu lagi dengan admin di akhir pekan, yak masih puasa dan ningkrong di oprexiaomi, selalu semangat buat puasanya. Nah btw, update hari ini admin akan kembali share tema statusbar mtz tepatnya sb ios 11 mtz. Kemarin admin udah share tema sb android p juga ya brow, silahkan kamu comot juga kalo mau. Sekarang untuk kamu yang punya tema iphone mtz tapi tampilan statusbarnya kurang mantab, kamu bisa nih download theme sb IOS 11 mtz frsh miui yang admin bagikan ini.
Sebagai icipers, selain menikmati temanya, kita harus tau juga dong siapa cr nya, nanti dikira nyolong lagi :v. Nah tema statusbar IOS 11  mtz ini dibuat dan dikembangkan oleh creator atau disainer bernama Arfan. Seperti judul yang admin buat di atas ya bro, bahwa SB ios 11 mtz full version for miui v9 yang admin bagikan ini merupakan salah satu statusbar xiaomi yang sangat simple banget, shingga kita yang memandangpun kerasa adem banget. Dari pada penasaran, cek aja nih SS nya. kalo minat, kamu juga bisa langsung meluncur ke link download dibawah ya brow.

Screenshoots Theme SB IOS 11 Mtz Fresh Full Statusbar Xiaomi Paling Simple Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Arfan:

Download SB IOS 11 Mtz Fresh Versi Terbaru Full Mod Gratis

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Arfan (Creator / Designer)
Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  Tema XIaomi MIUI Twinbow V Colay Mtz New Update Full Tembus Sampe Aplikasi
Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *