Best Flat Theme FraspOS Mtz v1.3 Paling Simple Dan Keren Full New Update For MIUI 10

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui 10 FraspOS Mtz Update Terbaru – Yooosh, hallo brow, selamat datang kembali di situs download tema xiaomi mtz terbaru oprexiaomi. Hadeeeh, maaf banget karena admin jarang banget update tema miui mtz kali ini. admin bener-bener down sih karena blog kesayangan admin sudah dicopas senenaknya oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Karena itu kalian harus suport admin dengan cara kunjungi terus situs oprexiaomi,com bukan yang lain.

Oke baiklah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan tema keren miui 10 mtz yang sengaja admin siapin spesial untuk kamu para user Miui 10. Namanya adalah tema FraspOS mtz full version. Mungkin admin bakalan sering share tema untuk miui 10 ya brow, karena semakin kesini sudah banyak banget yang udah upgrade xiaomi kesayanganya ke miui 10.

Buat kamu yang baru saja mendarat di miui 10 dan bingung mau pake tema apa, xiaomi theme FraspOS mtz full mod 2018 ini sepertinya memang wajib banget kamu download supaya xiaomi kesayangan kamu makin kece. Kalo gak percaya, nih coba cek screenshootsnya.

Screenshoots MIUI 10 Theme FraspOS Mtz V1.3 Full Flat Version Terbaru Untuk Xiaomi Redmi 2018:

Download Theme FraspOS Mtz v1.3 Terbaru Tembus Untuk MIUI 10

Download Juga Brow:

Nah itulah beberapa temapilan antarmuka miui theme FraspOS Mtz tembus untuk xiaomi, gimana tampilanya, bikin ngiler kan. Dari tampilan di atas aja, judul yang admin buat kalau tema ini adalah tema simple dan flat gak salah kan.

Download Theme FraspOS Mtz v1.3

Dari tampilan icon pack,statusbar,lockscreen, semuanya sih keren abis brow, ditambah lagi ukuran temanya yang meskipun menawarkan tampilan yang begitu mewah tapi sizenya tetap mungil alias kecil, tentu saja dengan ukuran yang seperti ini thema FraspOS Mtz 2018 tidak akan membuat memory telepon kamu penuh.

  Full Xiaomi Theme Dogy Style Mtz [MOD] Terbaru Dan Tembus For MIUI V9 / V8

Dah, dari pada lama-lama, langsung aja kita download temanya, link download tema xiaomi FraspOS Mtz terbaru sudah admin siapin dibawah. Jangan lupa untuk terus ikuti admin oprexiaomi dengan cara like fanspage oprexiaomi. Oke brow, selamat mencoba, semoga suka dengan tampilanya ya.

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *