Download Tema Terbaru Oddo 10 ColorOS Mtz Theme Paling Simple For MIUI 10

Oprexiaomi.com | Download Tema Oddo 10 ColorOS Mtz Update Terbaru – Hallo semuanya, gimana kabarnya hari ini? semoga selalu sehat ya dan pastinya selalu semangat untuk beraktivitas. Oke sebelumnya admin ucapin selamat datang kembali di blog oprexiaomi, blog paling asik buat download tema xiaomi mtz terbaru.
Kali ini admin belum bisa share tema untuk miui 8 atau miui 9. Admin lagi semangat buat share tema untuk miui 10. Namanya adalah tema oddo 10 coloros mtz new update. Dulu admin pernah share tema oppo untuk miui 8, kamu bisa cek kalo kamu masih menggunakan miui 8 qtau 9.
Sekarang untuk kamu yang penasaran dengan tampilan xiaomi theme oddo 10 coloros mtz, admin udah siapin beberapa screenshoot.

Screenshoots MIUI 10 Theme Oddo 10 ColorOS Mtz Full Update Dan Tembus Ke Aplikasi :

Download Tema Terbaru Oddo 10 ColorOS Mtz Theme Paling Simple Untuk For MIUI 10

Download Tema Terbaru Oddo 10 ColorOS Mtz Theme Paling Simple Untuk For MIUI 10
Download Juga Brow:

Nah itulah beberapa tampilan antarmuka dari thema oddo 10 coloros mtz new version. Tampilanya sendiri menurut admin keren banget sih. beda dengan tema oppo untuk miui 8 yang mengusung tampilan oppo terbaru, tema ini justru memberikan tampilan ala oppo jadul. Buat kamu yang dulu merupakan user oppo dan kangen dengan tampilanya, kamu bisa nih ngobatin kangenya pake theme miui oddo mtz terbaru ini.

Download Tema Oddo 10 ColorOS Terbaru.

Sebelumnya salah satu creator tema konfirmasi ke admin kalo tema miui 10 ini tidak bisa dipakai di miui 8 dan miui 9 karena skrip base nya yang sudah dirubah secara full. Jadi untuk menerapkan pastikan kamu menggunakan miui 10.
Woke Walo begitu sekarang kamu langsung saja download theme oddo 10 coloros melalui link dibawah ini. Kalo kamu suka dengan temanya, kamu bisa share artikel ini supaya temen-temen lainya bisa mencobanya.



Link Download
  Download Xiaomi Theme New-MM Mtz V2.0 Full Colour Paling Adem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *