Xiaomi Dark Theme Green Boy Mtz V10 Tembus Untuk MIUI 10 By PeyWizard

Download Tema Xiaomi Miui Green Boy Mtz Versi Terbaru Tembus Aplkasi – Hallo brow, selamat datang kembali di rumah oprexiaomi, apa kabar hari ini? semoga sehat dan semua kegiatan bisa terselsaikan dengan cepat ya, admin ucapin terima kasih juga karena untuk kalian yang sibuk tapi tetap menyempatkan diri untuk mampir buat download theme xiaomi mtz terbaru.
Oke baiklah, dari pada lama-lama, kali ini admin berniat untuk kembali membagikan tema miui 10 mtz terbaru lagi. Namanya adalah tema miui green boy mtz untuk miui 10. Banyak yang bilang kalao tema ini adalah salah satu tema miui 10 mtz terbaru yang lagi banyak dicari oleh para mifans. Jadi untuk kamu yang belum punya, kamu wajib download ya brow.
Selain itu theme green boy mtz new update ini merupakan tema full dark ya brow, jadi buat kamu yang gak suka dengan tema gelap, tema ini gak recomended untuk kalian coba, emang gimana min tampilanya, mari kita cek nih screenshootsnya.

Screenshoots MIUI Theme Green Boy Mtz V10 Tembus Aplikasi Terbaru Gratis For Xiaomi Redmi By PeyWizard: 

Xiaomi Dark Theme Green Boy Mtz V10 Tembus Untuk MIUI 10 By PeyWizard

Xiaomi Dark Theme Green Boy Mtz V10 Tembus Untuk MIUI 10 By PeyWizard
Download Juga Brow:
Widiih, gimana brow tampilanya? mantav djiwa bukan? dibarengin dengan tampilan template hishoot yang begitu mewah membuat thema green boy mtz full dark. Apa lagi kalau emang xiaomi kamu warnanya black mate, djamin keren banget.
Ow iya, btw tema xiaomi green boy mtz v10 ini adalah salah satu tema miui 10 paling keren yang dibuat dan dikembangkan oleh creator ternama yaitu PeyWizard. Buat kamu yang aktif di group atau sering berkunjung ke theme store pastilah tau ya.
Sebelum kamu download tema ini, ada hal penting yang harus kalian tau, yaitu tema miui green boy mtz free download yang admin bagikan ini khusus untuk miui 10 saja, bukan tidak bisa diterapkan di miui 9 ya, tapi semua fitur akan maksimal jika kalian menggunakan miui 10. Yang belum dapet update, yang sabar guys :v 
Link Download
  Download Statusbar Sb Doang Mtz Full Sb Paling Mirip Samsung Galaxy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *