Gak Pake Kuota Ini Dia Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru Tahun 2018

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Oprexiaomi.com | Game Android Zombie Offline Dan Ringan Terbaru 2018 – Hallo semua, selamat datang di oprexiaomi, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang game offline android terbaru yang bisa kamu download dan tentunya bisa kamu mainkan tanpa menggunakan paket internet atau kuota.

Sebenarnya banyak sekali genre game android yang bisa dimainkan secara offline  ya sob. tapi untuk updat kali ini, kita akan membahas tentang game android oflline zombie terbaik yang wajib kamu coba.

Download Game Zombie Android Offline Terbaik Dan Paling Seru Tahun 2018.

Ya, kalo kita berbicara mengenai game, anak-anak jaman now memang gak bisa lepas ya dari yang namanya game. Tapi sayanganya sebagian besar game seperti game survival zombie android bisa dimainkan jikalau kalian online, tentu saja ini akan membuat penggunaan kuota android kamu semakin boros.

Tapi untuk kalian yang bingung mau main game apa supaya lebih hemat kuotam tenang aja, disini saya sudah ada 5 game android tentang zombie yang sangat recomended banget untuk kalian coba.

1. Dead Target

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Diurutan pertama ada game zombie offline bernama dead target. Game ini termasuk kedalam game survival yang sangat mudah untuk dimainkan ya sob. Karena kalian hanya perlu menembak dan bertahan hingga kalian menghadapi boss zombie. Untuk mendukung keseruanya, game ini sudah memiliki grafis yang menurut saya sangat keren sekali.
Download : Game Dead Target

2. Zombie Defense

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Selanjutnya ada game zombie keren yaitu Zombie Defense. Sesuai dengan namanya, game ini akan menuntut kamu untuk bertahan dari ribuan serangan zombie yang siap menerkam kalian kapan saja. Yang suka game penuh tantangan, berarti kalian wajib banget nih download game ini.
Download : Game Zombie Defense

  MIUI V9 Thema Android X Mtz Full New Features Update For Xiaomi Redmi

3. Zombie Hunter Apocalypse

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Diurutan ketiga ada game android zombie offline bernama Zombie Hunter Apocalypse. Game zombie yang satu ini terkenal karena grafis yang disugukan sangat realistis sehingga kalian akan terasa benar-benar di dalam game dan menghadapi monster zombie yang ganas.
Download : Zombie Hunter Apocalypse

4. Earn To Die 2

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Masih kurang dengan list di atas, tenang karena diurutan keempat masih ada game zombie offline yang gak kalah keren. Namanya adalah Earn To Die 2. Didalam game ini kalian akan mengemudikan sebuah kendaraan melewati zombie dan membawanya ke zona aman. Kalian juga bisa membeli kendaraan yang lebih hebat dan keren.
Download : Game Earn To Die 2

5. Zombie Frontier 3

Game Android Offline Zombie Survival Paling Seru

Terakhir ada game keren zombie untuk android bernama Zombie Frontier. tidak jauh berbeda dengan game dead targer yang sebelumnya, game ini juga memiliki alur cerita yang hampir sama hanya saja terdapat fitur keren yang pastinya akan membuat kamu lebih semangat untuk berburu zombie.
Download : Game Zombie Frontier 3

Wokelah sobat oprexiaomi, itulah tadi sedikit ulasan mengenai 5 game android offline zombie terbaik tahun ini. Semoga untuk kamu yang bingung mau download game, kamu bisa menemukan pilihan yang cocok di sini ya.

Artikel Menarik Lainya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *