Jangan Lakukan Ini Kalau Kamu Tidak Mau Mati Konyol di PUBG Mobile

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Oprexiaomi.com | Hal Yang Harus Dihindari Supaya Tidak Mati Konyol di PUBG Mobile Game Pubg Mobile – Hallo, selamat datang kembali di situs oprexiaomi, kali ini admin akan membagikan sesuatu yang sudah lama sekali tidak admin lakukan, yaitu share tips dan trik. Nah kali ini admin akan membagikan sedikit tips bermain game PUBG Mobile. Nih yang baru mau belajar ngePUBG, wajib baca nih.

Namanya main game pertama kali pasti akan membuat kita kesal seperti baru main langsung mati, terlebih lagi matinya itu gak jelas banget, alias konyol.


Dalam gameplay PUBG Mobile memang menuntut para playernya untuk survive hingga akhir pertandingan tanpa mati. Dan kita semua tau kalo itu gak bakalan mudah brow, karena itu kamu harus baca nih, tps atau cara tidak mudah mati di game PUBG Mobile.
Yang Lagi Trend:

5 Hal Yang Harus Dilakukan Supaya Tidak Mudah Mati Di Game PUBG Mobile

1. Mendarat di Tempat yang Salah

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Yang pertama, kalian jangan mendarat semabarangan brow. Kenapa? karena ini adalah faktor paling berpengaruh yang akan membuat kamu jadi yang pertama mati. Medarat ditempat yang salah juga akan membuat kamu kesulitan menemukan senjata, bukanya mendapatkan senjata, kamu akan mudah sekali terbunuh oleh musuh yang sudah lengkap dengan amunisinya. Kan kesian jadinya.

2. Asyik Jalan Tanpa Lihat Situasi

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Seperti yang admin katakan sebelumnya brow, di dalam game ini kamu di tuntut untuk survive karena itu kamu harus memperhatikan tempat atau lokasi sekitar. Player baru biasanya tidak memperhatikan ini dan malah langsung nyelonong aja, inilah yang akan membuatmu tertembak sampai mati, kan jadi percuma senjata yang sudah kamu ambil. 

3. Terlalu Fokus Pada Target

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Selanjutnya yang akan membuatmu mudah mati di game PUBG Mobile adalah sok jagoan. Terutama untuk kamu yang masih berada di tier rendah ya. Kenapa? karena di tier ini kamu tidak sepernuhnya berhadapan dengan player lain melainkan kamu akan berhadapan pula dengan bot yang biasanya tugasnya cuma lari-larian saja. Nah saat ingin membunuh bot tersebut, pastikan kamu juga tetap hati-hati ya, kalo asal tembak tanpa memperhatikan lokasi, kamu juga bisa ikut tertembak oleh player sungguhan. Kalo masih nekat, dijamin auto death.

  Download Aplikasi Dan Tutorial Cheat Mobile Legends Untuk Melihat Musuh Di Mini Map

4. Terlalu Jauh Dari Safe Zone

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Masih berhubungan dengan map atau lokasi, kamu akan Gagal Chicken Dinner jika kamu melakukan hal ini yaitu terlalu jauh dari safe zone. Pemain pro juga bisa mengalami ini karena terlalu fokus untuk membunuh musuh Jadi usahakan kamu selalu berada di dekat safe zone ya sobat oprexiaomi.

5. Terjun Dari Mobil

Cara agar tidak mudah mati di game pubg mobile terbaru

Kalo kamu melakukan masalah seperti di nomor 5 ini, maka kamu akan benar-benar mati konyol brow. Yaitu turun dari mobil yang sedang melaju dengan kecepatan tinggi karena jika kamu melakukan hal ini kamu akan langsung mati. Perhatikan pula kalu mobil yang kamu pakai tidak tertabrak, karena jika itu terjadi, kamu akan terkena knock.

Woke brow, itulah 5 hal yang bisa buat kamu meninggal di PUBG Mobile. Kira-kira mana yang sering bikin kamu mati konyol? Semoga bisa membantu kamu yang baru saja memutuskan untuk bermain game PUBG ya, baiklah sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Sumber:jalantikus.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *