Exclusive Theme Batman x iPhone X Mtz Spesial Final Update Terbaru Dan Keren

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Batman iPhone X Mtz New Update – Hallo, selamat datang kembali brow, di situs oprexiaomi, situs paling asik buat cari tau tentang gadget dan tema xiaomi mtz. Gimana kabarnya hari ini. semoga selalu ceria dan pastinya sehat selalu.
Kembali lagi admin ingin memanjakan kalian para user Miui 8 dan 9. Kali ini admin akan membagikan tema miui mtz terbaru gratis spesial untuk kamu semua. Namanya adalah tema xiaomi batman iphone x mtz terbaru 2018. Kapan terakhir admin share theme miui ios? udah lama sekali ya. sekarang buat kamu yang kangen make tema ios mtz, kamu wajib download miui thema batman iphone x mtz new version yang admin bagikan ini.
Untuk memaksimalkan tampilan antarmukanya, sang creator menambahkan banyak fitur keren ke dalam thema ios batman iphone x mtz ini. ini dia fiturnya.

Available features:

  • Iphone X lockscreen with all functionable feature
  • Ios 11 customized icons
  • Renamed some apps like iOS :
  • Exclusive statusbar with iOS 11 icons

Screenshoots Xiaomi Redmi Theme Batman iPhone X Mtz Update Terbaru Tembus App Untuk Miui 8 dan Miui 9:

Downoad Tema Batman x iPhone X Mtz Spesial Final Update Terbaru Dan Keren

Download Juga Brow:

Untuk screnshootsnya, maaf karena admin cuma bisa nampilin 3 ss aja. Tapi kalo untuk keseluruhan, kamu jangan kawatir karena tadi ada temen admin yang nyobain nih tema miui batman iphone x mtz mod ini dan dia puas banget dengan semua fitur yang ditawarkan.

Download Tema MIUI 8/9 Batman iPhone X Mtz.

Dari tampilan screenshootsnya kita bisa liat bahwa sang designer benar-benar dalam mendisain tema iOS mtz yang satu ini, seperti icon pack,lockscreen,dan system ui. min kenapa namanya batman iphone x mtz. gak tau ane brow, mungkin karena wp yang dipajang bergambar batman.wkwkwk

  Update MIUI V9 Theme iOS 11 Pro Mtz v1.0 Mod Jam Ditengah Untuk Xiaomi Redmi

Udah-udah, sekarang buat kamu yang pengen nyobain nih tema, kamu bisa langsung download theme xiaomi batman iphone x mtz melalui link dibawah ini. Jangn lupa like fanspagenya ya brow, supaya admin makin semangat buat reshare tema untuk kamu semua.

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *