Download Xiaomi Theme Itiliti Mtz New Update Tema Terbaru Untuk MIUI 10

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui 10 Itiliti Mtz Update Terbaru – Lanjut lagi share tema ah. Sekarang waktunya admin bagi-bagi tema keren untuk miui 10. Sebelumnya admin ucapin selamat datang kembali di oprexiaomi, situs paling asik buat download tema keren xiaomi, aplikasi premiuim dan masih banyak lagi.

Kali ini admin bawain tema keren untuk miui 10 mtz untuk kamu semua. Namanya adalah tema itiliti mtz. Wadaaau, nama temanya greget sangat mhank. hahahaha, creator ma bebas ya brow. Hahaha kita sebagai tukang icip ma ngikut aja. Oke buat kamu yang udah stand by di Miui 10, wajib banget nih nyobain theme miui itiliti mtz yang admin bagiin ini.

Atau buat kamu yang baru aja mendarat di miui 10 dan koleksi temanya belum banyak, admin udah lumayan banyak share tema untuk miui 10 disini, kamu bisa cek di lebel miui 10, disitu semua tema bisa kamu download secara gratis. Sekarang buat kamu yang pengen liat penampilan dari tema miui itiliti mtz, nih ss nya.

Screenshoots Xiaomi Theme Itiliti Mtz Update Terbaru Gratis Untuk MIUI V10 Theme By Munir Zakii Al-gazali‎ :

Download Xiaomi Theme Itiliti Mtz New Update Tema Terbaru Untuk MIUI 10
Download Juga Brow:
Maaf banget karena admin cuma nyuguin screenshoot cuma dua karena admin gak sempet nih buat bongkar tema buat nyari ss lainya. Tapi dar ss di atas aja udah bisa tebak kalo ini tema keren banget. Dari lockscreen kamu akan disambut dengan wp yang sexy abis dan setelah masuk homescreen, tema itiliti mtz full update ini akan memberikan interface yang sangat simple tapi tetap keren abis.

Download Tema Itiliti Mtz By Munir Zakii Al-gazali‎.

Hanya saja menurut sang creator, tema ini tidak full tembus ke semua aplikasi ya brow, tapi untuk keseluruhan sumpah keren banget, nyesel kalo kamu gak download tema ituliti mtz ini. Kalo kamu memang tertarik kamu bisa nyobain temanya dengan cara klik link download yang sudah admin siapin dibawah. Jangan lupa cek lebih banyak lagi di oprexiaomi, disini banyak banget tema keren yang bisa kamu cobain satu-satu.
Oke baiklah, cuma itu yang bisa admin bahas di pertemuan kita kali ini, janganlupa ikutin terus admin dengan cara like fanspage oprexiaomi, admin bakalan share tiap hari buat kamu semua.

Link Download
  Xiaomi Theme Nue Mtz Full Pack (Circle,Circle Mini,Circle Square) For Miui 9 By Da Win

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *