New Update Xiaomi Theme MM Iphone X Mtz Full Update For MIUI 10 By 007ICEZZ

Download Tema Xiaomi Miui MM Iphone X Mtz Update Terbaru MIUI 10 – Hallo brow, balik lagi dengan admin oprexiaomi. Berapa hari admin gak update ya brow, lama banget yak, maafin ya, admin baru saja demam ditambah lagi banyak banget kerjaan. Tapi tenang, sekarang admin udah kembali sehat dan siap buat share tema xiaomi mtz tarbaru.

Buat kamu yang lagi bingung mo download tema mtz apa, admin ada rekomendasi tema keren nih. Namanya adalah tema MM iPhone X Mtz terbaru for xiaomi. tema keren IOS mtz  lagi min?, iya brow, apa lagi akhir-akhir ini banyak banget yang chat admin buat share tema iOS mtz terbaru, dan kebetulan sekali admin baru nemu tema miui keren mtz ini dan siap admin bagiin secara gratis untuk kalian semua.

Tema ini admin dapetin dari Forum Miui dan theme iOS MM Iphone X Mtz ini dibuat dan dikembangkan oleh designer bernama 007ICEZZ, deh. agen 007 nih brow, wkewkwk. Oke lah buat kamu yang penasaran dengan tampilan miui thema MM Iphone X Mtz, langsung aja nih cek ss nya.

Screenshoots MIUI 10 Theme MM iPhone X Mtz Tembus New Version Untuk Xiaomi Redmi Terbaru.

Download Tema XIaomi MM Iphone X Mtz Full Update For MIUI 10 By 007ICEZZ

Download Juga Brow:

Dah screenshootnya itu aja dulu ya, karena admin sendiri lagi kejar posting, maklum la udah beberpa hari gak post kan. Tapi gimana tampilanya? kalo kata admin sih keren abis brow, apa lagi buat kamu yang hobby banget dengan yang simpel-simoel cocok banget nih kalau kamu download theme iphone x mtz mod miui kali ini.

Download Tema MIUI 10 MM Iphone X Mtz By 007ICEZZ

Kalo untuk masalah tampilan icon pack,system ui dan yang lainya, udah jos banget dah, apa lagi kalo xiaomi kesayangan kamu udah di kasih akses root, tinggal di tweak aja pindah jamnya ke tengah alias center dijamin dah 100% mirip iphone x.

  MIUI V9 Theme IOS Sagiri Mtz Asli Tembus Kesemua Aplikasi Terbaru 2018

Btw kenapa ane bacot aja yak. oke lah buat kamu yang pengen langsung nyobain tema xiaomi terbaru MM Iphone X Mtz new update, langsung aja nih download temanya dilink yang udah admin sediain dibawah. Jangan lupa pula untuk like fanspage oprexiaomi yak, supaya admin makin semangat buat share temanya.

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *