Update MIUI 10 Theme VENOM Mtz Full Dark Red Terbaru Untuk Xiaomi Redmi

Oprexiaomi | Download Tema Xiaomi Miui Venom Mtz Update Terbaru Gratis – Hallo brow, selamat datang kembali di blog paling asik buat di tongkrongin. Masih ada yang nyari tema gak nih. kalo ada kebetulan banget karena kali ini admin akan membagikan satu tema miui mtz paling keren yang wajib banget kamu download.

Nama temanya adalah Venom mtz for xiaomi v10. Bener banget brow, ini adalah tema terbaru untuk miui 10. Ane masih miui 8 min. tenang aja brow, kamu bisa cek postingan admin tentang tema miui 8 mtz tembus ke akar kok, disitu kamu bisa download semuanya secara gratis.

Nah untuk tema venom mtz sendiri sebenarnya udah lama dirilis oleh sang designer AlexWOLF DOG, hanya saja admin baru sempet update hari ini, karena kemarin banyak kerjaan di dunia nyata ya. Oke baiklah sebelum kamu cek screenshootnya, ini adalah tema full dark mtz yang dikombinasi dengan warna merah.

Screenshoots Xiaomi Theme VENOM Mtz Full Update Tema Gelap Paling Keren By AlexWOLF DOG For MIUI 10:

Update MIUI 10 Theme VENOM Mtz Full Dark Red Terbaru Untuk Xiaomi Redmi
Update MIUI 10 Theme VENOM Mtz Full Dark Red Terbaru Untuk Xiaomi Redmi
Download Juga Brow:
Nama venomnya sendiri diambil karena tema ini menggunakan wp atau wallpaper venom, sebenarnya masih ada secrenshoot satu lagu bagian lockscreen tapi gak tau kenapa mendadag hilang, jadi kali ini admin sediain 2 ss aja yak.

Download Tema Venom Mtz AlexWOLF DOG

Untuk kamu yang xiaominya warna hita, wah bakalan singkron banget nih brow dengan tema venom mtz terbaru ini. Apa lagi meskipun tidak tembus sampe ke akar tapi tema ini sangat keren kok, bisa dilihat dari tampilan antarmuka aplikasi setting dan icon packnya ya.
Untuk melihat lebih jadih tembusnya, kamu bisa langsung download temanya melalui link yang sudah admin kasih dibawah ini. Yang mau dapet tema xiaomi mtz terbaru lebih banyak lagi, kamu bisa ikuti fanspage oprexiaomi ya brow, baiklah ini dia link download tema venom mtz full black.
Link Download
  Full Update Xiaomi Theme P10 Mtz Spesial Android P For MIUI 10 New Update

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *