Update Xiaomi Theme Dark Whyred Mtz Full Tema Tembus Aplikasi Terkeren By Uci Sucianto

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Dark Whyred Mtz Update Terbaru Tembus Ke Akar – Hallo sobat oprexiaomi, balik lagi dengan admin yang super kece dan pastinya semangat terus buat share tema xiaomi mtz keren untuk kamu semua. Udah lama banget admin gak share tema gelap atau tema full dark mtz ya brow.

Sekarang untuk kamu yang nungguin admin update miui theme, kebetulan banget karena kali ini lagi ada waktu luang buat share tema keren untuk kamu semua. Namanya adalah tema dark whyred mtz xiaomi terbaru. Nah buat kamu yang koleksi tema gelap mtz nya belum lengkap, buruan di downlaod brow.

Kalo ngomongin tema dark red admin jadi inget nama tema yang antarmuka yang lumayan mirip. Yaitu tema Rog Mtz. Untuk kamu pengunjung setia oprexiaomi, pasti tau kan dengan temanya. Kalo belum, kamu bisa cek yak. Sekarang yang pengen tau penampilan dari theme miui dark whyred mtz nih screenshootsnya.

Credit:
Galer Vodgals
Daffa Masgusay

Screenshoots MIUI V10 Theme Dark Whyred Mtz Full Tema Black Tembus Ke Semua Aplikasi Untuk Xiaomi Redmi:

Update Xiaomi Theme Dark Whyred Mtz Full Tema Tembus Aplikasi Terkeren By Uci Sucianto

Download Juga Brow:

Tapi emang namanya tema full dark yang dikombinasi dengan warna merah itu bakalan keren banget sih. Dari ss yang admin sediain diatas, kita bisa liat kalo tema bisa menyesuaikan atau tembus ke aplikasi bahkan sampe ke aplikasi kalender dan Jam. Kalo tembus ke system ui itu kayaknya gak perlu kita bicarakan ya brow, auto tembus soalnya.

Download Tema Dark Whyred Mtz By Uci Sucianto.

Admin dapetin tema ini dari salah satu group share tema, tema ini bukanlah tema paid alias berbayar. Jadi kamu bisa mendownload tema dark whyred mtz ini secara gratis. Dan pastikan kamu sudah bisa menerapkan tema pihak ketiga ya brow, karena tema ini belum tersedia di theme store.

  Xiaomi Theme Sour Mtz [FULL] New Desain Plus Tembus Ke Aplikasi

Kalo kamu udah download temanya, jangan lupa untuk di share ke temen-temen lainya, supaya merek juga bisa ikut nyobain dan buat kamu yang baru dateng di oprexiaomi, jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya admin makin semangat buat share tema keren lainya.

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *