Xiaomi Theme Night Sky Mtz Spesial Tema Full Dark Blue Terkeren By Superwitschi

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Night Sky Mtz Update Terbaru – Hallo sobat oprex, selamat sore, buat kamu yang yang masih standbye di oprexiaomi, selamat datang brow. Kali ini admin akan kembali membagikan tema keren mtz xiaomi untuk kamu semua.

Nama temanya adalah night sky mtz full dark terbaru. lagi-lagi tema gelap mtz nih brow, buat kamu yang masih standby di miui 8 atau miui 9.2 kamu bisa nih nyobain theme night sky mtz full version yang admin bagiin ini.

Tema dark mt seperti ini emang lagi banyak banget brow yang buat, karna emang dari dulu namanya tema full balck mtz seperti tema miui night sky mtz ini laris banget. admin pun suka, sayangnya admin udah kagak bisa lagi nerapin tema pihak ketiga. Oke yang penasaran dengan tampilan tema night sky mtz full mod, nih admin siapin screenshootnya

Screenshoots MIUI V10 Theme Night Sky Mtz Full Dark Tembus Update Terbaru By Superwitschi:

Xiaomi Theme Night Sky Mtz Spesial Tema Full Dark Blue Terkeren By Superwitschi

Xiaomi Theme Night Sky Mtz Spesial Tema Full Dark Blue Terkeren By Superwitschi

Xiaomi Theme Night Sky Mtz Spesial Tema Full Dark Blue Terkeren By Superwitschi

Download Juga Brow:

Gimana? mantab djiwa kan tampilanya, menurut admin pun keren banget, sang creator benar-benar pas banget ndisain tema night sky mtz ini. Kalo untuk tembusnya sendiri admin gak bisa jelasin karena admin gak bisa nerapinya. heeeeee.

Download Tema Night Sky Mtz Terbaru.

untuk yang kemarin request tutorial nerapin tema pihak ketiga di miui 9.5+ atau miui 10, maaf banget karena admin belum bisa kasih ya.

Sekarang buat kamu yang mau nyobain theme xiaomi night sky mtz, kamu bisa cek di link yang sudah admin siapin dibawah. Untuk kamu yang pengen dapet terus update tema keren dari admin, kamu bisa like dan follow fanspage fanspage oprexiaomi. woke, ini dia link downloadnya.


Link Download
  Xiaomi Theme KtuLu Mtz Full Dark Edition For MIUI V9 / V8 New Update

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *