Xiaomi Theme Overlord V2.1 Mtz Full Dark Tembus Semua Aplikasi Designer By Khemod93

Download Tema Xiaomi Miui Overlord Mtz Full Black Tembus ke Akar – Yooosssh. Hallo brow, btw lagi pada ngapain brow :v. Yang lagi boring dan nungguin adminya update, kebetulan banget nih karena admin lagi semangat buat share theme miui mtz terbaru untuk kamu semua. Tema apa min? Langsung aja simak nih.
Karena semakin kesini udah banyak yang pake miui 10, jadi banyak juga yang req supaya adminya share tema miui 10 terbaru, oke admin turutin dan kali ini admin akan share temanya. Namanya adalah xiaomi theme overlord mtz full dark theme for miui 10 mtz. Nih yang suka tema gelap gelapan berati kamu wajib downloaf tema yang satu ini
Yang admin bagikan ini adalah miui 10 theme Overlord mtz v2.1 new update, sebelumnya ada versi 1.7. Nah diversi terbaru ini sang creator sudah menambahkan fitu baru seperti icon pack dan juga perbaikan bug yang mungkin membuat kamu tidak nyaman diversi sebelumnya. Terus gimana tampilan theme dark overlord mtz ini? Ini dia ss nya.

Screenshoot MIUi Theme Overlord Mtz Versi Terbaru Tembus Semua Aplikasi Untuk Xiaomi Redmi V10 Theme:

Xiaomi Theme Overlord V2.1 Mtz Full Dark Tembus Semua Aplikasi Designer By Khemod93

Xiaomi Theme Overlord V2.1 Mtz Full Dark Tembus Semua Aplikasi Designer By Khemod93

Download Juga Brow :

Credit Theme By:

  • Khemod93

Cara Instal Tema :

  • Download Temanya 
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor 
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor 
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager 
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
Link Download
=========
  MIUI V9 Theme Ice Cream V1 Mtz Full Mod Tembus Whatsapp,Instagram Dan BBM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *