[New Update] Rose iOS 11 Mtz V11.3.9 Terbaru Paling Keren Dan Tembus Untuk MIUI 9 / MIUI 8

Oprexiaomi | Download Tema Xiaomi Rose iOS 11 Mtz V11.3.9 Full Mirip Banget Hp iPhone – Hallo sobat oprex. ketemu lagi kita hanya di blog gak jelas :v. Gimana kabar kamu di hari yang cerah ini, masih pada nolep ya, wkwkwkw becanda brow, oke pada kesempatan kali ini admin akan membagikan satu tema xiaomi mtz terkeren spesial untuk kamu yang suka banget ngoleksi tema ipin alias tema iPhone xiaomi mtz.
Namanya adalah Rose iOS mtz for miui 9. Kalo admin inget-inget kayaknya adminya juga pernah share tema ini ya, tapi yang adminya bagikan ini adalah tema iPhone versi terbaru yang mana diversi ini, kamu akan mendapatkan banyak fitur keren yang pastinya akan membuat xiaomi kamu menjadi lebih mirip sama hp iPhone.
Seperti biasa, theme miui Rose iOS 11 mtz v11.3.9 full mod ini admin dapetin dari forum miui, tema ini sayangnya belum tersedia di TS alias Theme Store, jadi dizaman miui 9.6+ atau miui 10 seperti sekarang ini, sepertinya kamu haru downgrade atau pasang custom rom untuk menikmati xiaomi theme Rose iOS mtz for miui 9 tembus ini. Lalu apa saja sih fitur yang ditawarkan, cek aja list dibawah ini brow.

Fitur Tema Rose iOS 11 :

  • Tampilan 99% Mirip iOS 11
  • Tampilan Layar Panggilan
  • Tampilan Kalculator
  • Tampilan Aplikasi Music
  • Tampilan Papan Tombol
  • Tampilan Pesan
  • Tampilan Lockscreen
  • Tampilan statusbar & Gaya Notifikasi
  • Tampilan Icon
  • Tampilan Note
  • Tampilan Emojies
  • Tampilan Settings
  • Tampilan clock
  • Tampilan ios 11 font
  • Tampilan ios Boot logo

Screenshoots Xiaomi Themes Rose iOS Mtz V11.3.9 Full Mod Look Like iOS 11 Tembus Ke Semua Aplikasi Untuk MIUI 9 / MIUI 8 Themes:

Download Juga Bro:

Credit Theme By:

  • arefffpk
  MIUI V9 Theme IOS Sagiri Mtz Asli Tembus Kesemua Aplikasi Terbaru 2018

Cara Instal Tema :

  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *