Xiaomi Theme Sundanese Mtz Flat Tembus Ke Akar For MIUI 9 by Irpan Kurniawan

Oprexiaomi | Download Tema Xiaomi Miui Sundanese Mtz V3 Tembus All App – Ey yo whats up brow, balik lagi dengan adminya, btw di tempat ente ujan gak brow, yah meskipun ujan, semoga kalian gak galau ya. sebelum kalian galau,. mending kalian mampir dulu kan kesini, buat kalian yang udah mampir, maksih banget. Kali ini admin akan membagikan theme miui mtz terkeren nih. Namanya adalah sundanese mtz.
Untuk kalian yang sering banget update tema di group fb, pastilah tidak asing dengan tema ini. xiaomi theme sundanese mtz full flat ini adalah salah satu tema mtz terbaik yang sangat ditunggu, yah itu dulu sih. Tapi meskipun demikian, ditahun 2019 ini, theme sundanese mtz v3 for miui masih tetap populer dan masih banyak yang mencarinya.
Ow iya, tema sundanese mtz terbaru ini dibuat dan dikembangkan oleh suhu kita bernama Irpan Kurniawan. Dishare disini gak papa ya hu. maaf juga karena baru sempet share. hehehe. Satulagi, untuk masalah tembus, kalian gak perlu kawatir karena udah dijamin kalau thema sundanese mtz ini tembus sampe semua aplikasi seperti whatsapp,BBM dan masih banyak lagi.

Screenshoots MIUI Theme Sundanese Mtz V3 Update Terbaru Gratis Tembus Ke Akar Untuk Xiaomi Redmi By Irfan Kurniawan:

Xiaomi Theme Sundanese Mtz Flat Tembus Ke Akar For MIUI 9 by Irpan Kurniawan

Download Juga Bro:

Credit Theme By:

  • Irfan Kurniawan

Cara Instal Tema :

  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  MIUI V9 Theme Ice Cream V1 Mtz Full Mod Tembus Whatsapp,Instagram Dan BBM

Link Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *